Vittoria netta in casa dell'Inghilterra

L'Inghilterra ha spezzatto l'Italia

2024/02/27 20:09

In partita del Preparação Seleções [Feminino], l'Inghilterra ha superato l'Italia, 5x1, martedì. Lauren Hemp ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Lotte Wubben-Moy ha messo la prima rete, al primo minuto della partita. Al minuto 21, l'Inghilterra ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Lauren Hemp. Al 34', attaccante ingrossò il vantaggio della nazionale dell'Inghilterra. Il Michela Cambiaghi ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo.

Al 69', la squadra di Sarina Wiegman ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ella Toone . Con il gol segnato, Ella Toone ha raggiunto cinque reti nella stagione. Rachel Daly segnò l'ultima rete della partita, al 79'.