Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Internazionale ha spezzatto la Fiorentina

2024/03/24 17:00

Nella seconda settimana di gare, l'Internazionale ha sconfitto la Fiorentina, 0-3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sebastián de la Fuente era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Milano era arrivata da un pareggio.

Annamaria Serturini ha portato in vantaggio l'Internazionale al 8'. Annamaria Serturini segna già per 3 partite consecutive.

Lina Magull ha fatto la doppietta per la squadra di Milano, al minuto 61. L'Agnese Bonfantini ha definito il risultato finale con una rete al 68'. Con questo gol, Agnese Bonfantini fa il quinto gol della stagione.

Nella prossima giornata, l'Internazionale accoglie la Roma, mentre la Fiorentina gioca fuori casa contro la Juventus.