Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

L'Ipswich Town ha battuto lo Sheffield Wed. 6-0

2024/03/17 00:59

Nella trent­ottesima settimana di gare del Championship, l'Ipswich Town ha spaccato lo Sheffield Wed., 6-0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Omari Hutchinson in evidenza con 2 reti e.

Al 15', Omari Hutchinson ha fatto il primo dell'Ipswich Town, tramite un tiro di sinistro dalla distanza. Cameron Burgess ha accresciuto il vantaggio sviluppato su calcio d'angolo, al trenta­settesimo minuto della partita. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di Ipswich ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Nathan Broadhead e con la sinistra.

Al 48', Omari Hutchinson ingrossò il vantaggio della squadra di Kieran McKenna, tramite un tiro di destro. Al minuto 80, l'Ipswich Town ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ali Al-Hamadi da dentro l'area e con la destra. Con il gol segnato, Ali Al-Hamadi ha raggiunto venti reti nella stagione. Già vicino alla fine della sfida, attaccante ha segnato l'ultimo della partita, dall'interno dell'area e con la destra.

Dopo questo risultato l'Ipswich Town si incontra nel terzo posto in classifica generale, 81 punti, trovandosi lo Sheffield Wed. al venti­treesimo posto, 38 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Kieran McKenna si trasferisce a casa del Blackburn Rovers, mentre la squadra di Danny Röhl accoglie lo Swansea City.