Vittoria di misura in casa dell'Olympiacos

L'Olympiacos ha battuto il PAOK

2024/04/22 00:59

L'Olympiacos ha sconfitto il PAOK in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, nella sesta settimana di gare. La squadra di Piraeus arrivava da due vittorie, e la squadra di Salónica era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Quini ha portato in vantaggio l'Olympiacos al venti­settesimo minuto della partita. Al 27', Daniel Podence ha sprecato un calcio di rigore.

Al minuto 61, la squadra di Piraeus ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gelson Martins. Il Marcos Antônio ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Nonostante la vittoria, l'Olympiacos. Si aggiunge alla sconfitta, il PAOK ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Piraeus gioca in trasferta a casa dell'Aris, mentre la squadra di Razvan Lucescu si trasferisce a casa del Lamia.