Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Omonia batte l'Aris Limassol

2024/04/11 00:59

In partita alla semifinale del Kypello Kyprou, l'Omonia ha vinto l'Aris Limassol, 0-3, mercoledì.

Roman Bezus ha fatto il primo dell'Omonia, al 29'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Cajú fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Al minuto 48, Andronikos Kakoulis ha sprecato un calcio di rigore. Per opera di Willy Semedo, la squadra di Nicosia fa il secondo gol al cinquantesimo minuto della partita. Il Saidou Alioum ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della il Kypello Kyprou, l'Omonia accoglie l'Aris Limassol.