Vittoria netta degli ospiti

L'Omonia ha vinto il casalingo contro l'Aris Limassol

2024/04/07 00:59

L'Omonia ha battuto l'Aris Limassol in una vittoria, sabato, 3-0, in partita della sesta giornata. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al quaranta­settesimo minuto della partita, Willy Semedo ha fatto il primo dell'Omonia. Al 64', la squadra di Nicosia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Andronikos Kakoulis. Il Nemanja Miletic ha definito il risultato finale con una rete al minuto 82.

Dopo questo risultato l'Omonia si incontra nel terzo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi l'Aris Limassol al quarto posto, 61 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Cipriota, la squadra di Nicosia gioca fuori casa contro l'Anorthosis. A sua volta, la squadra di Limassol ospita l'AEK Larnaca.