Comoda vittoria in casa dell'Omonia

L'Omonia vince ed elimina l'AEZ Zakakiou del Kypello Kyprou

2024/02/29 00:59

L'Omonia ha superato l'AEZ Zakakiou, mercoledì, 3x1, in partita ai quarti di finale del Kypello Kyprou. Mariusz Stepinski ha avuto una performance eccellente.

Al 26', Willy Semedo ha fatto il primo dell'Omonia. Per opera di Mariusz Stepinski, la squadra di Nicosia fa il secondo gol al minuto 29. Con la rete segnata, Mariusz Stepinski accumula dieci nella stagione. Nei momenti finali del primo tempo, attaccante ingrossò il vantaggio dell'Omonia.

Nicolas Diguiny segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida, su calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, l'Omonia elimina l'AEZ Zakakiou della competizione.