Vittoria netta in casa dell'AEZ Zakakiou in una sfida piena di gol

L'Othellos Athienou supera l'AEZ Zakakiou

2024/03/17 00:59

L'Othellos Athienou ha vinto l'AEZ Zakakiou, ritrovando la vittoria dopo 14 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 0-4, nella giornata 5. La squadra di Zakaki arrivava da una sconfitta, e la squadra di Athienou era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata. Róbert Pich in primo piano.

Róbert Pich sbloccò la partita al minuto 5. L'Othellos Athienou ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al 17'. La squadra di Athienou ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Lukas Brambilla.

Centrocampista segnò l'ultima rete della sfida al minuto 66.

Dopo questo risultato l'Othellos Athienou si incontra nel settimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi l'AEZ Zakakiou al ottavo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Cipriota, la squadra di Athienou gioca in trasferta a casa del DOXA, mentre la squadra di Zakaki gioca fuori casa contro l'Apollon Limassol.