Vittoria netta in casa dell'Unión Comercio

L'Unión Comercio è battuto autoritariamente dal Deportivo Garcilaso

2024/03/16 00:59

In partita della giornata 8 del Campeonato Descentralizado peruviano, il Deportivo Garcilaso ha vinto l'Unión Comercio, 0-4, venerdì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Jorge Bazán al minuto 18. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Gaspar Gentile segnò il secondo gol del Deportivo Garcilaso.

Al cinquanta­settesimo minuto della partita, la squadra di Cuzco ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Carlos Beltrán. Al 73', Pablo Erustes segnò l'ultimo gol della partita.

Nonostante la vittoria, il Deportivo Garcilaso. Nonostante la sconfitta, l'Unión Comercio ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bernardo Redín ospita il Comerciantes Unidos. A sua volta, la squadra di Nueva Cajamarca, San Martín gioca fuori casa contro il Cusco FC.