Comoda vittoria degli ospiti in una partita combattuta

L'Univ. Católica supera il Cobresal

2024/04/07 00:59

L'Univ. Católica ha vinto il Cobresal, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 2-0, in partita della giornata 7 del Campionato Cileno. La squadra di Santiago de Chile arrivava da tre pareggi, e la squadra di El Salvador era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Al 3', Gonzalo Tapia ha fatto il primo gol per l'Univ. Católica. Il Fernando Zampedri ha definito il risultato finale con una rete al trentesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Cobresal ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Univ. Católica si incontra nel decimo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi la squadra di El Salvador al sedicesimo posto, 2 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Tiago Nunes gioca fuori casa contro il Deportes Iquique, mentre la squadra di Gustavo Huerta ospita il Copiapó.