Comoda vittoria in casa dell'Univ. César Vallejo in una partita piena di go

L'Univ. César Vallejo ha battuto il Cusco FC

2023/10/29 00:59

L'Univ. César Vallejo ha vinto il Cusco FC, sabato, 3x1, nella giornata 19 del Campeonato Descentralizado peruviano. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al 20', Alejandro Ramírez ha sbloccato la partita per l'Univ. César Vallejo. Mauro Da Luz, ha pareggiato la sfida al minuto 23.

Al minuto 65, Jersson Vásquez segnò il secondo gol della squadra di Trujillo, su calcio di rigore. Già vicino alla fine della sfida, la squadra di Roberto Mosquera viene Yorley Mena espulso dopo il secondo cartellino giallo. Nei minuti finali, attaccante segnò l'ultimo gol della partita. Attaccante segnò il ventesimo della stagione.

Si aggiunge alla vittoria, l'Univ. César Vallejo ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 71% in totale.