Vittoria netta in casa della Fiorentina in una sfida con 6 gol

La Fiorentina disfà

2024/04/29 02:09

La Fiorentina ha sconfitto il Sassuolo in una vittoria, domenica, 5-1, nella giornata 34. In questa competizione, la squadra di Firenze arrivava da una vittoria, e la squadra di Davide Ballardini era arrivata da una sconfitta. Nicolás González fu il migliore in campo.

Ha segnato la prima rete della partita Riccardo Sottil al diciassettesimo minuto della partita, dalla distanza e con la destra.

La Fiorentina ingrossò il vantaggio al 54', con una rete del Martínez Quarta , attraverso un calcio d'angolo. Il Kristian Thorstvedt ridurre il vantaggio tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area al 57'. Nicolás González ha accresciuto il vantaggio con un gol di testa, al 58'. Al 62', la squadra di Vincenzo Italiano ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Antonín Barák. È stato il quinto gol di Antonín Barák nella stagione. L'ultimo della sfida al minuto 66 lo fa Nicolás González, da dentro l'area e con la sinistra.

Si aggiunge alla vittoria, la Fiorentina ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Firenze si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Sassuolo al diciannovesimo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vincenzo Italiano gioca in trasferta a casa del Hellas Verona, mentre la squadra di Davide Ballardini accoglie l'Internazionale.