Vittoria netta in casa della Francia in una sfida con 14 gol

La Francia ha battuto il Gibraltar

2023/11/18 23:33

In partita alla Grp.B del Campionati Europei (Qualificazioni), la Francia ha spaccato il Gibraltar, 14x0, sabato. Kylian Mbappé ha avuto una splendida prestazione con 3 reti insieme a 3 assist. Mike Maignan, Theo Hernández, Adrien Rabiot e Marcus Thuram sono stati titolari nella partita.

Sfortuna per Ethan Santos, che ha fatto un autogol al 3'. Subito all'inizio della sfida, Marcus Thuram ingrossò il vantaggio della Francia. È stato il quinto gol di Marcus Thuram nella stagione. Warren Zaïre-Emery ha accresciuto il vantaggio, al sedicesimo minuto della partita. Al 18', Ethan Santos fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Vincendo per una differenza di 3 gol, Kylian Mbappé ingrossò il vantaggio della nazionale della Francia, al minuto 30, attraverso un calcio di rigore. Al 34', la squadra di Didier Deschamps ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jonathan Clauss. Al 36', la Francia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kingsley Coman. La nazionale della Francia ingrossò il vantaggio al minuto 37, con una rete del Youssouf Fofana.

Al sessanta­treesimo minuto della partita, Adrien Rabiot ingrossò il vantaggio della squadra di Didier Deschamps. Kingsley Coman ha accresciuto il vantaggio, al 65'. Vincendo per una differenza di 9 gol, Ousmane Dembélé ingrossò il vantaggio della Francia, al 73'. Al settanta­quattresimo minuto della partita, la squadra di Didier Deschamps ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Kylian Mbappé. Attaccante ha completato il hattrick al minuto 82. Attaccante segnò il quindicesimo della stagione. Nei minuti finali, la nazionale della Francia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Olivier Giroud. Attaccante segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Campionati Europei (Qualificazioni), la Francia gioca fuori casa contro la Grecia, mentre il Gibraltar accoglie l'Olanda.