Vittoria netta in casa della Juventus

La Juventus ha vinto il Sassuolo

2024/01/17 00:39

La Juventus ha vinto il Sassuolo, ampliando una sequenza di 15 gare senza perdere, in una vittoria, martedì, 3x0, nella giornata 20. I Bianconeri arrivavano da tre vittorie, e la squadra di Alessio Dionisi era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Dusan Vlahovic in rilievo nella partita.

Il primo gol lo ha messo Dusan Vlahovic al 15'. Al minuto 37, attaccante ha segnato il secondo gol per la Juventus.

Il Federico Chiesa ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel secondo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il Sassuolo al quindicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, i Bianconeri giocano fuori casa contro il Lecce, mentre la squadra di Sassuolo si trasferisce a casa del Monza.