La Lazio soffre, ma conquista la quarta vittoria consecutiva La Lazio ha ricevuto e vinto (1-0) l'Hellas Verona, in una partita completamente dominata dalla squadra della capitale italiana

2024/04/27 23:12
        Nonostante un inizio dominante della squadra di casa, ciò non si è riflesso in opportunità sul campo e il punteggio è rimasto invariato fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo non ha dato nuovo slancio ai visitatori, che avevano bisogno della vittoria per allontanarsi dalle squadre che occupano le posizioni di retrocessione, e il gioco è proseguito con il totale dominio della Lazio. Le opportunità sono state una costante nella seconda parte, ma solo al minuto 72, Mattia Zaccagni ha sparato un missile sul lato sinistro della porta aprendo il punteggio. Con questo risultato la Lazio sale al sesto posto, anche se con due partite in più rispetto al suo diretto avversario. L'Hellas Verona rimane in lotta per la salvezza, anche se due posizioni sopra la linea di galleggiamento.