Comoda vittoria in casa dell'Arabia Saudita in una gara emozionante

La Polonia ha vinto l'Arabia Saudita

2022/11/26 22:06

La Polonia ha vinto l'Arabia Saudita, sabato, 2x0, in partita alla Grp.C del Coppa del Mondo. Nel undici iniziale erano Wojciech Szczesny, Jakub Kiwior, Kamil Glik, Bartosz Bereszynski, Piotr Zielinski e Arkadiusz Milik.

Ha segnato la prima rete della partita Piotr Zielinski al 39', tramite un tiro di destro. In chiusura del primo tempo, Wojciech Szczesny ha parato un calcio di rigore di Salem Al Dawsari.

Il Robert Lewandowski ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­duesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della il Coppa del Mondo, la Polonia gioca dell'Argentina. A sua volta, l'Arabia Saudita gioca del Messico.