La Salernitana conferma la retrocessione dopo la sconfitta A quattro giornate dalla fine della Serie A, c'è una retrocessione confermata

2024/04/26 23:27
        Dopo essere stata sconfitta per 3-0 in casa del Frosinone, la Salernitana ha visto la retrocessione confermata matematicamente. L'ingresso in partita dei cavallucci marini è stato un riflesso della stagione, consegnando l'oro al bandito, a causa di gravi errori difensivi. Al 10' minuto, una mancanza di Junior Sambia ha originato un calcio di rigore che è stato poi convertito con successo da Matias Soulé. Poco dopo, i gialloazzurri hanno ampliato il vantaggio: da una transizione in cui la difesa della Salernitana era troppo aperta, Brescianini ha segnato il 2-0. I comandati di Stefano Colantuono (il quarto allenatore di questa stagione!) hanno ancora reclamato un fallo nell'azione, ma tale richiesta non si è concretizzata. Nella seconda parte, la Salernitana ha cercato in ogni modo di ritardare il suo destino fatale, ma invece di segnare, ha subito il 3-0 finale. Nadir Zortea ha controllato la palla, si è avviato verso la porta e, non essendo pressato da nessun avversario, ha tirato rasoterra dall'ingresso dell'area per il fondo delle reti. Questa è stata la sentenza dei cavallucci marini.