Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Como il il Napoli è finita in parità

2024/03/17 14:33

La sfida tra il Como ed il il Napoli, nella giornata 1 del Liga Italiana Fem., domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Como arrivava da una vittoria, e la squadra di Napoli era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Sfortunat, Tecla Pettenuzzo ha fatto un'autorete al minuto 49. L'Eli del Estal ha definito il risultato finale con una rete al 69'. Con il gol segnato, Eli del Estal ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Fem., il Como gioca fuori casa contro la Sampdoria, mentre il Napoli ospita la Sampdoria.