Reti inviolati in una pioggia di gol

La sfida tra il Lokomotiv il il FK Sochi è finita in parità

2024/03/11 00:59

La sfida tra il Lokomotiv ed il il FK Sochi, nella ventesima settimana di gare del Premjer Liga Russa, domenica, è finita a reti bianchi, 2-2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Moskva arrivava da una sconfitta, e la squadra di Sochi arrivava da due pareggi.

Al 2', Rifat Zhemaletdinov ha fatto il primo del Lokomotiv. Con il gol segnato, Rifat Zhemaletdinov ha raggiunto cinque reti nella stagione. Artur Yusupov, ha pareggiato la sfida subito all'inizio della sfida. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Maksim Glushenkov segnò il secondo gol della squadra di Moskva.

L'ultimo della sfida al 51' lo fa Marcelo Alves. Al minuto 52, Artem Karpukas viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Sergio Córdova fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Si aggiunge al pari, il FK Sochi. Dopo questo risultato il Lokomotiv si incontra nel quinto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Sochi al sedicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Moskva gioca fuori casa contro il Nizhny Novgorod. A sua volta, la squadra di Robert Moreno gioca in trasferta a casa dell'Akhmat Grozny.