Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

La sfida tra il Mainz il il FC Köln è finita in parità

2024/04/29 01:25

Il Mainz ed il il FC Köln hanno pareggiato, domenica, 1-1, in partita della trent­unesima giornata. La squadra di Mainz era arrivata da un pareggio, e la squadra di Köln arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Florian Kainz fu decisivo con 1 gol.

Leandro Barreiro ha messo la prima rete, al 29'.

Al minuto 48, il FC Köln ha visto Luca Waldschmidt sbagliare un calcio di rigore. Il Florian Kainz ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo su calcio di rigore. Già in tempo di ricupero, Phillipp Mwene fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Mainz si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il FC Köln al diciassettesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Mainz gioca in trasferta a casa del 1. FC Heidenheim 1846, mentre la squadra di Köln ospita lo SC Freiburg.