Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Mumbai City il il FC Goa è finita in parità

2024/02/29 00:59

La sfida tra il Mumbai City ed il il FC Goa, in partita della giornata 17, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1x1. In questa competizione, la squadra di Mumbai arrivava da tre vittorie, e la squadra di Manolo Márquez arrivava da tre sconfitte.

Ha segnato la prima rete della partita Vikram Singh al 46'. Il Mohammad Yasir ha definito il risultato finale con una rete al sessant­unesimo minuto della partita.

Nonostante il pari, il FC Goa ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 5 parate in totale. Dopo questo risultato il Mumbai City si incontra nel secondo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Manolo Márquez al quarto posto, 29 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Petr Krátký gioca fuori casa contro il RoundGlass Punjab. A sua volta, la squadra di Goa ospita l'East Bengal.