Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

La sfida tra l'Adanaspor il il Sakaryaspor è finita in parità

2024/03/10 00:59

L'Adanaspor ed il il Sakaryaspor hanno pareggiato senza reti, sabato, 0-0, in partita della venti­seiesima giornata del Segunda Divisão Turca. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Sakaryaspor si incontra nel quarto posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi l'Adanaspor al quindicesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda Divisão Turca, la squadra di Adana si trasferisce a casa dell'Umraniyespor, mentre la squadra di Tuncay Sanli ospita l'Altay.