Reti inviolati dopo un zero-a-zero

La sfida tra l'Atlético Tucumán il il River Plate è finita in parità

2024/02/15 04:00

L'Atlético Tucumán ed il il River Plate non vanno oltre il pari senza reti 0x0, giovedì. Tra i titolari è stati Nicolas Fonseca.

Al minuto 28, Esequiel Barco ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Quanto alle prossime partite della il Copa da Liga Argentina, l'Atlético Tucumán si trasferisce a casa del Deportivo Riestra. A sua volta, il River Plate accoglie il Banfield.