Reti inviolati in una partita piena di gol

La sfida tra l'Elfsborg l'l'IFK Varnamo è finita in parità

2024/04/02 00:59

La sfida tra l'Elfsborg e l'l'IFK Varnamo, in partita della prima giornata, lùnedi, è finita a reti bianchi, 2-2. Sia la squadra di Jimmy Thelin, che la squadra di Värnamo giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo gol lo ha messo Michael Baidoo al minuto 11. Per opera di Simon Hedlund, l'Elfsborg fa il secondo gol al vent­ottesimo minuto della partita. Il Wenderson ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo.

Ajdin Zeljkovic ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 56.

Dopo questo risultato l'Elfsborg si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 1 punto, trovandosi l'IFK Varnamo al nono posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jimmy Thelin gioca fuori casa contro il Vasteras SK, mentre la squadra di Värnamo ospita il GAIS.