Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Länk Vilaverdense e Belenenses pareggiano

2024/03/19 00:59

Il Länk Vilaverdense ed il il Belenenses non vanno oltre il pari 1-1, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Sérgio Machado era arrivata da cinque sconfitte, e la squadra di Lisboa arrivava da una sconfitta. Pedro Carvalho fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 47, Rui Correia fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 68', João Caiado ha sbloccato la partita. Il Pedro Carvalho ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali da dentro l'area e con la destra.

Dopo questo risultato il Länk Vilaverdense si incontra nel diciassettesimo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi il Belenenses al diciottesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vila Verde si trasferisce a casa del CD Tondela, mentre la squadra di Mariano Barreto accoglie il Feirense.