Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

Latina e Audace Cerignola sono finiti a reti bianchi

2024/02/26 00:59

La sfida tra il Latina e l'l'Audace Cerignola, nella giornata 28, domenica, è finita a reti bianchi, 2x2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Gaetano Fontana arrivava da tre vittorie, e la squadra di Cerignola era arrivata da una sconfitta. Ferdinando Mastroianni fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 57, Emanuele Ercolano ha sbloccato la partita. Dardan Vuthaj, ha pareggiato la sfida al sessanta­cinquesimo minuto della partita. Nei minuti finali, Giancarlo Malcore ha segnato il secondo gol per l'Audace Cerignola, attraverso un calcio di rigore. Ferdinando Mastroianni segnò l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare. Già in tempo di ricupero, attaccante ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Già vicino alla fine della sfida, Ferdinando Mastroianni fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Latina si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi l'Audace Cerignola al undicesimo posto, 38 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Latina gioca fuori casa contro il Virtus Francavilla. A sua volta, la squadra di Ivan Tisci accoglie l'Avellino.