Vittoria di misura degli ospiti in una sfida con 7 gol

Libertadores S20: il Torque ha vinto di misura

2024/03/10 00:59

Il Torque ha vinto il Rionegro Águilas in una vittoria di misura, sabato, 4-3, in partita alla Grp.A del Libertadores S20. Kevin Altez in evidenza con 2 reti.

Al 11', Bruno Morales ha sbloccato la partita. Fabián Suárez , ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 27.

Per opera di Hassler Palacios, il Rionegro Águilas fa il secondo gol al 47'. Ignacio Gonella ha fatto la doppietta per il Torque, al ottantesimo minuto della partita. Al ottanta­duesimo minuto della partita, Kevin Altez ha segnato per la squadra di Montevideo. Centrocampista ha accresciuto il vantaggio, già vicino alla fine della sfida. Il Javier Mena ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.