Comoda vittoria il casalingo

Libertadores S20: l'Aucas ha battuto il Defensor Sporting

2024/03/11 00:59

L'Aucas ha battuto il Defensor Sporting, domenica, 4-2, in partita alla Grp.A del Libertadores S20. Cristhoper Zambrano ha avuto una splendida prestazione con 2 reti insieme a.

Ha segnato la prima rete della partita Ronald Perlaza al minuto 35.

Juan Jorge , ha pareggiato la sfida al 46'. Anthony Hurtado segnò la seconda rete dell'Aucas, al cinquant­unesimo minuto della partita. Al minuto 56, la squadra di Sebastián Blázquez ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Cristhoper Zambrano. Il Defensor Sporting ha raggiunto la doppietta per opera di Pablo Viudez, al minuto 77. Al ottanta­treesimo minuto della partita, Cristhoper Zambrano ha segnato l'ultimo della partita, su calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Libertadores S20, l'Aucas gioca in trasferta a casa del Boca Juniors.