Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Liga Italiana Sub19: la Roma batte il Sassuolo

2024/04/21 00:59

Nella giornata 30 del Liga Italiana Sub19, la Roma ha superato il Sassuolo, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 4-0, sabato. La squadra di Roma era arrivata da un pareggio, e la squadra di Emiliano Bigica arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Dimitrios Keramitsis al secondo minuto della partita. Al 16', Niccolò Pisilli ha segnato il secondo gol per la Roma. Luigi Cherubini ha accresciuto il vantaggio, al minuto 30.

Al 72', Riccardo Pagano ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato la Roma si incontra nel secondo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Sassuolo al settimo posto, 45 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Sub19, la squadra di Roma gioca fuori casa contro la Sampdoria. A sua volta, la squadra di Sassuolo accoglie il Bologna.