Reti inviolati in una gara emozionante

Liga Italiana Sub19: Lecce e Milan sono finiti a reti bianchi

2024/05/07 00:59

Il Lecce ed il il Milan hanno pareggiato, lùnedi, 1-1, in partita della trenta­duesima giornata del Liga Italiana Sub19. Arrivando a questa giornata, la squadra di Federico Coppitelli era arrivata da un pareggio, e la squadra di Milano arrivava da due sconfitte.

Kevin Zeroli segnò il primo gol della sfida al 76'. L'Adrian Helm ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel settimo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il Lecce al tredicesimo posto, 37 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Federico Coppitelli ospita la Roma. A sua volta, la squadra di Milano accoglie il Frosinone.