Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Lo São Bernardo batte l'EC Água Santa

2024/03/04 00:59

Lo São Bernardo ha sconfitto l'EC Água Santa, domenica, 2-0, in partita alla Grp.A del Campeonato Paulista .

Al minuto 63, Kayke ha sbloccato la partita. Il Silvinho ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Oltre la vittoria, lo São Bernardo ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Nonostante la sconfitta, l'EC Água Santa ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di São Bernardo do Campo (SP) si trasferisce a casa del Mirassol, mentre la squadra di Diadema (SP) accoglie il Corinthians.