Vittoria di misura il casalingo in una sfida piena di gol

Lo Sparta Praha batte il Baník Ostrava

2024/04/21 00:59

Lo Sparta Praha ha superato il Baník Ostrava, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 4-3, nella giornata 29. Arrivando a questa giornata, la squadra di Brian Priske arrivava da una vittoria, e la squadra di Pavel Hapal era arrivata da un pareggio. Jan Kuchta ha avuto una performance eccellente con 2 reti e.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Veljko Birmancevic ha fatto il primo dello Sparta Praha. Veljko Birmancevic segna già per 3 partite consecutive.

Jan Kuchta ha accresciuto il vantaggio, al 48'. Al minuto 52, la squadra di Brian Priske ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. Al cinquanta­quattresimo minuto della partita, Ladislav Krejci ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. La squadra di Praha ingrossò il vantaggio al sessanta­treesimo minuto della partita, con una rete del Lukas Haraslin. Con il gol segnato, Lukas Haraslin ha raggiunto quindici reti nella stagione. Il Jirí Klíma ridurre il vantaggio al 79'. Filip Kubala segnò l'ultima rete della partita, al ottanta­cinquesimo minuto della partita.

Oltre la vittoria, lo Sparta Praha. Dopo questo risultato la squadra di Brian Priske si incontra nel primo posto in classifica generale, 73 punti, trovandosi il Baník Ostrava al quarto posto, 44 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Brian Priske gioca fuori casa contro il Sigma Olomouc, mentre la squadra di Pavel Hapal accoglie lo Slovan Liberec.