Vittoria netta in casa dello Sparta Praha

Lo Sparta Praha elimina il Galatasaray dell'Europa League

2024/02/22 23:39

Lo Sparta Praha ha battuto il Galatasaray in una vittoria, giovedì, 4x1, in partita dell'Europa League. Nella gara d'andata la squadra di Istanbul aveva vinto la squadra di Brian Priske, 3x2.

Angelo Preciado sbloccò la partita al minuto 8. Abdulkerim Bardakci, ha pareggiato la sfida al 16'.

Al 68', Kaan Ayhan fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Indrit Tuci segnò la seconda rete dello Sparta Praha, al settanta­quattresimo minuto della partita. Lukas Haraslin ha accresciuto il vantaggio, al 80'. In chiusura del secondo tempo, Jan Kuchta ha fatto l'ultimo gol della partita. Con il gol segnato, Jan Kuchta ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Grazie a questo trionfo, lo Sparta Praha elimina il Galatasaray della competizione.