Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Lo Spartak Moskva sconfitto dal Zenit

2024/04/04 00:59

Il Zenit ha vinto lo Spartak Moskva in una vittoria di misura, mercoledì, 1-2, in partita alla semifinale del Taça da Rússia. Pedro ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al minuto 12, Manfred Ugalde ha sbloccato la partita. Con la rete segnata, Manfred Ugalde accumula dieci nella stagione.

Pedro, ha pareggiato la sfida al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. L'attaccante segnò il gol decisivo al 65'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Zenit ospita lo Spartak Moskva.