Vittoria per un soffio il casalingo

Lo Spartak Moskva supera il FK Rostov

2023/11/13 00:59

Lo Spartak Moskva ha superato il FK Rostov in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita della quindicesima giornata del Premjer Liga Russa. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Mikhail Ignatov al quarto minuto della partita. Lo Spartak Moskva ingrossò il vantaggio al minuto 15, con una rete del Quincy Promes.

Il Maksim Osipenko ha definito il risultato finale con una rete al 81' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato lo Spartak Moskva si incontra nel sesto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il FK Rostov al undicesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Guillermo Abascal gioca in trasferta a casa del Baltika Kaliningrad, mentre la squadra di Rostov-na-Donu ospita il Nizhny Novgorod.