Vittoria di misura in casa dello Sport Huancayo

Lo Sport Huancayo ha vinto lo Sport Boys Callao

2023/10/23 00:59

Lo Sport Huancayo ha vinto lo Sport Boys Callao in una vittoria di misura, domenica, 1x0, nella diciottesima settimana di gare. La squadra di Huancayo era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Callao era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al settant­unesimo minuto della partita, Christian Vásquez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Ronal Huaccha ha fatto l'unico gol della partita al 76', su calcio di rigore.

Quanto alla prossima giornata, lo Sport Huancayo si trasferisce a casa dell'Universitario. A sua volta, lo Sport Boys Callao ospita il Cienciano.