Vittoria netta in casa del Carlos A. Mannucci

Lo Sporting Cristal batte il Carlos A. Mannucci

2024/02/25 00:59

In partita della quinta giornata del Campeonato Descentralizado peruviano, lo Sporting Cristal ha dominato il Carlos A. Mannucci, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 0x4, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Franco Navarro arrivava da due sconfitte, e la squadra di Lima era arrivata da una vittoria. Martín Cauteruccio ha avuto una splendida prestazione.

Al 35', Maxloren Castro ha sbloccato la partita. Nei momenti finali del primo tempo, Martín Cauteruccio ha segnato il secondo gol per lo Sporting Cristal.

La squadra di Lima ingrossò il vantaggio al cinquantesimo minuto della partita, con una rete del attaccante. Martín Cauteruccio ha raggiunto il tripletta, al 62'. Martín Cauteruccio segnò il quattordicesimo della stagione.

Quanto alla prossima giornata, lo Sporting Cristal ospita l'Atlético Grau. A sua volta, il Carlos A. Mannucci si trasferisce a casa del Cienciano.