Vittoria netta degli ospiti

Lo Sporting Cristal ha spezzatto l'Alianza Atlético

2023/10/30 00:59

Lo Sporting Cristal ha battuto l'Alianza Atlético in una vittoria, domenica, 3x0, nella giornata 19 del Campeonato Descentralizado peruviano. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Il primo gol lo ha messo Brenner al 19', su calcio di rigore. Brenner segnò il quindicesimo della stagione. Irven Ávila segnò la seconda rete dello Sporting Cristal, al vent­ottesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Irven Ávila accumula cinque nella stagione. Il Joao Grimaldo ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.