Sorpresa al

Lo Sporting KC ha vinto il Toronto FC

2024/03/31 00:59

Lo Sporting KC ha sconfitto il Toronto FC, domenica, 1-3, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Nel undici iniziale era Federico Bernardeschi.

Al minuto 57, Rémi Walter ha sbloccato la partita. Al 64', lo Sporting KC ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jacob Davis. Al minuto 83, la squadra di Kansas City, KS ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Alenis Vargas . Jonathan Osorio ha fatto l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, lo Sporting KC accoglie il Portland Timbers, mentre il Toronto FC gioca fuori casa contro il Vancouver Whitecaps.