Comoda vittoria il casalingo

Lo Zwolle batte il Heracles Almelo

2024/04/28 18:18

Lo Zwolle ha sconfitto il Heracles Almelo, domenica, 3-1, in partita della giornata 31 dell'Eredivisie. Arrivando a questa giornata, la squadra di Zwolle era arrivata da un pareggio, e la squadra di Almelo arrivava da una sconfitta.

Al sedicesimo minuto della partita, Lennart Thy ha sbloccato la partita per lo Zwolle. Marko Vejinovic, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Al 69', Silvester van der Water ha segnato il secondo gol per la squadra di Zwolle. Il Filip Krastev ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato lo Zwolle si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Heracles Almelo al quattordicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Zwolle si trasferisce a casa del Feyenoord, mentre la squadra di Almelo ospita il RKC Waalwijk.