Reti inviolati in una gara emozionante

MFK Karviná e Bohemians 1905 pareggiano

2024/04/21 00:59

La sfida tra il MFK Karviná ed il il Bohemians 1905, nella venti­novesima settimana di gare del Gambrinus Liga Ceca, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Karviná era arrivata da due pareggi, e la squadra di Praha arrivava da due sconfitte.

Al 39', Ondrej Petrak fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al minuto 54, Lukas Budinsky ha fatto il primo gol per il MFK Karviná. L'Erik Prekop ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­novesimo minuto della partita su calcio di rigore.

Nonostante il pareggio, il MFK Karviná ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Dopo questo risultato il Bohemians 1905 si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Karviná al sedicesimo posto, 22 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Tomas Hejdusek si trasferisce a casa del FC Zlín. A sua volta, la squadra di Praha ospita il FK Pardubice.