Vittoria di misura per la Francia

Mondiale U17: la Francia vince ed elimina il Mali

2023/11/28 15:36

La Francia ha superato il Mali, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, martedì, 2x1, in partita alla semifinale del Mondiale U17.

Ha segnato la prima rete della partita Ibrahim Diarra un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 55', Souleymane Sanogo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Yvann Titi, ha pareggiato la sfida al cinquanta­seiesimo minuto della partita. L'Ismail Bouneb ha definito il risultato finale con una rete al minuto 69.

Grazie a questo trionfo, la Francia elimina il Mali della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jean-Luc Vannuchi gioca della Germania. A sua volta, la squadra di Soumaila Coulibaly gioca dell'Argentina.