Vittoria netta per il Brasile

Mondiale U20: il Brasile elimina il Tunisia del Mondiale U20

2023/05/31 22:00

In partita agli ottavi di finale del Mondiale U20, il Brasile ha sconfitto il Tunisia, 4x1, mercoledì. Andrey Santos ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Marcos Leonardo segnò il primo gol al minuto 11, su calcio di rigore. Per opera di Andrey Santos, il Brasile fa il secondo gol al 31'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Robert Renan fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Matheus Martins ha accresciuto il vantaggio, già in chiusura di tempo regolamentare. La squadra di Ramon Menezes ingrossò il vantaggio nei minuti finali, con una rete del Andrey Santos. Mahmoud Ghorbel ha fatto l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero.

Grazie a questo trionfo, il Brasile elimina il Tunisia della competizione.