Vittoria di misura per l'Israele

Mondiale U20: l'Israele vince e passa al turno successivo del Mondiale U20

2023/06/03 22:36

In partita ai quarti di finale del Mondiale U20, l'Israele ha superato il Brasile, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 3x2, sabato.

Marcos Leonardo segnò il primo gol al minuto 56. Anan Khalaili, ha pareggiato la sfida al 60'.

Matheus Nascimento ha fatto la doppietta per il Brasile, nei minuti finali. Già vicino alla fine della sfida, Hamza Shibli ha segnato il secondo gol per l'Israele. Dor Turgeman segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali. Nei minuti finali, la squadra di Ofir Haim ha visto Ilay Madmon sbagliare un calcio di rigore. Nei minuti finali, Ahmad Ebraheim ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Matheus Nascimento riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso al cento­ventesimo minuto della partita e lascia la squadra una unità in meno.

Con questo trionfo, l'Israele va avanti nella competizione.