Vittoria netta in casa della Nuova Zelanda

Mondiale U20: la Nuova Zelanda vince strepitosamente

2023/05/27 01:30

La Nuova Zelanda ha vinto l'Argentina in una vittoria straordinaria, venerdì, 5x0, in partita alla Grp.A del Mondiale U20. Tra i titolari è stati Luka Romero.

Ha segnato la prima rete della partita Ignacio Maestro Puch al minuto 14. L'Argentina ingrossò il vantaggio al 17', con una rete del Gino Infantino. Luka Romero ha accresciuto il vantaggio, al minuto 35.

Vincendo per una differenza di 3 gol, Brian Aguirre ingrossò il vantaggio della nazionale dell'Argentina, al cinquantesimo minuto della partita, su calcio di rigore. L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa Alejo Veliz.