Insigne gol e rinnovo

Napoli, Insigne gol e rinnovo

2012/07/30 15:29

Il Napoli vince anche la seconda amichevole di lusso di questo precampionato contro il Bayer Levekusen. Grande protagonista del match è stato, ancora una volta, Lorenzo Insigne vera rivelazione di questa fase della preparazione. L'ex giocatore del Pescara ha incantato la platea del San Paolo con un assist e molte giocate di ottima qualità festeggiando nel migliore dei modi il rinnovo contrattuale che lo legherà al Napoli fino al 2017.

«Il contratto? È cosa fatta. Sarà un calciatore del Napoli fino al 2017» ha dichiarato il procuratore del giocatore Fabio Andreotti a Radio Crc. Per la cronaca la gara di ieri è stata aperta da un gol di Hamsik, su assist dello stesso Insigne al 5º minuto, e, dopo il pareggio dei tedeschi, arrivato ad inizio ripresa con Friedrich, è arrivato il gol del definitivo 2 a 1 siglato da Pandev su una respinta dell'estremo difensore ospite su un tiro di Hamsik.