Non ci sono segni di miglioramento: la Lazio vince la Juventus con un gol all'ultimo minuto Con un gol segnato durante il recupero, si è concluso l'incontro tra Lazio e Juventus, valido per la 30ª gi

2024/03/30 20:06
        La squadra di Massimiliano Allegri aveva ottenuto solo una vittoria nelle ultime otto partite e, sabato, ha ottenuto un risultato ancora peggiore, dopo essere stata sconfitta dalla Lazio (1-0). Di fronte a una Lazio coraggiosa, che ha sempre cercato di segnare, si può parlare di un primo tempo equilibrato. La formazione romana ha avuto più possesso palla, ma ha fatto poco con essa, ottenendo solo due occasioni nel primo tempo, le stesse della Juventus, attraverso Chiesa, che è stato sostituito all'inizio del secondo tempo. Nella ripresa, la tendenza della partita è rimasta la stessa. La Lazio ha giocato con il risultato e la Juventus, sempre poco creativa e persino apatica, non è riuscita a fare molto per cambiare la situazione e ha visto la propria situazione peggiorare negli ultimi momenti dell'incontro... Infatti, nel corso dell'ultimo minuto di recupero, Marusic ha fatto impazzire i tifosi di casa, segnando il 1-0 e ottenendo i tre punti per gli uomini di casa. Così, dopo due pareggi e una sconfitta, la Juventus non riesce nuovamente a vincere, per la quarta partita consecutiva, e occupa ora il terzo posto, con 59 punti. La Lazio, invece, si posiziona all'8º posto, con 46 punti.