Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Panserraikos e OFI pareggiano

2024/04/14 00:59

La sfida tra il Panserraikos e l'l'OFI, nella quarta settimana di gare del Campionato Greco, sabato, è finita a reti bianchi, 2-2. In questa competizione, la squadra di Pablo García arrivava da un pareggio, e la squadra di Heraklion era arrivata da una vittoria. Marko Bakic fu il migliore in campo.

Kosta Aleksic segnò il primo gol della sfida al 22'. Marko Bakic, ha pareggiato la sfida al venti­settesimo minuto della partita. Al 27', l'OFI ha visto centrocampista sbagliare un calcio di rigore. Al minuto 33, il Panserraikos ha raggiunto la doppietta per opera di Jefté Betancor.

Marko Bakic segnò l'ultima rete della sfida al 75'. È stato il quinto gol di Marko Bakic nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Panserraikos ospita il PAS Giannina, mentre l'OFI accoglie il Volos NFC.