Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 6 gol

Pareggio tra Corea del Sud e Malesia

2024/01/25 15:33

La sfida tra la Corea del Sud ed il il Malesia, in partita alla Grp.E del Taça Asiática, giovedì, è finita a reti bianchi entusiasmante, 3x3. Romel Morales fu decisivo con 1 gol.

Il primo gol lo ha messo Jeong Woo-yeong al minuto 21.

Faisal Halim, ha pareggiato la sfida al cinquant­unesimo minuto della partita. Al 62', il Malesia ha raggiunto la doppietta per opera di Arif Aiman, su calcio di rigore. Al minuto 83, Syihan Hazmi ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Son Heung-min segnò per la Corea del Sud in chiusura del secondo tempo, attraverso un calcio di rigore. Romel Morales segnò l'ultima rete della partita, in tempo di ricupero.