Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Pareggio tra EC Água Santa e Corinthians

2024/03/11 00:59

L'EC Água Santa ed il il Corinthians hanno pareggiato senza reti, domenica, 0-0, in partita alla Grp.A del Campeonato Paulista .

Al quaranta­cinquesimo minuto della partita, Ryan viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

In questa sfida, l'EC Água Santa ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione, mentre il Corinthians ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale.